返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

玻璃柜台、玻璃隔断、舞蹈房镜子、仓库货架、玻璃门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 货架拆装、货架拆除、货架销售
货架拆装、货架拆除、货架销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5货架拆装、货架拆除、货架销售 
品牌: 艾雨特
销售商: 艾美特
制造商: 艾雨特
销售商: 组装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-11 14:50
  询价
详细信息
 仓储货架安装步骤:

一、竖起两片立柱在底部小角度插入两根横梁

二、按照以上插入方式,把其余横梁按照所需层高依次装上。

三、层板按照从下往上或者从上往下,直接将层板放于前后横梁“L”槽内。

四、把所配的层板依次放入“P”型梁上,完工。

注:在仓储货架使用过程中,如需移动或调节,在没有上安全栓的情况,只能在立柱上施力。

关于高位横梁式货架的安装和拆卸问题:
安装时,应该注意以下2点:
1、货架的直线度,即长度方向,深度方向与高度方向,要保证直线直角,这样安装的时候才好安装,操作起来不会有问题的.
2、稳定性,除立柱底部固定之外,还需要加上顶端的固定,因为货架的高度高了站立后,立柱肯定都会有所偏移,就必须相互排与排之间用顶拉固定起来,以保证货架的稳定性和通道尺寸的准确。在拆卸时候,首先还是注意安全问题,安全永远都是第一位。
在拆仓库货架时候,注意现场安全,最好除了拆卸人员,其他人员不得靠近现场,拆卸人员在拆卸高位货架的时候也应该系好安全绳,保证自身安全。在安全保证的情况下再来拆除货架,步骤:首先拆除货架横梁与立柱连接之间的安全销,然后在拆除横梁,横梁需要从上往下拆,因为放过货物,横梁一般立柱的接口那块很紧,所以拆卸比较的麻烦。可以要叉车工辅助操作。一般一组一组的拆稍微安全点。一组拆完了的横梁拆完了,拆立柱片,拆地上螺栓时一定要控制立柱片倒下的方向。

询价单
0条  相关评论